14.03.2025
Erfolg der weihnachtlichen Spendenaktionen: Byodo Naturkost unterstützt bedürftige Menschen in der Region Mühldorf.
weiterlesen...
13.03.2025
Das Fine Dining Restaurant THE CLOUD by Käfer eröffnet im Sommer 2025 unter dem Dach der BMW Welt mit einem völlig neuen Konzept.
12.03.2025
Tollwood will inspirieren, sich zu engagieren – beim Tollwood Sommerfestival im Münchner Olympiapark vom 19. Juni bis 20. Juli.
11.03.2025
Das Posthotel Alexander Herrmann rückt vom 10. bis 13. April Spitzenköchinnen in den Fokus.
10.03.2025
Das Sondierungspapier von Union und SPD sieht unter anderem die dauerhafte Reduzierung der MwSt. auf Speisen auf 7 % vor. Der DEHOGA Bayern nimmt Stellung.
07.03.2025
Erstmals nach einer längeren Pause findet am 5. April in Kaiserslautern wieder eine Weinmesse statt.
06.03.2025
Bioweinspezialist Riegel ist neues Mitglied bei der Hotel- und Gastronomie-Kauf eG (HGK) sowie dem Bundesverband Nachhaltige Wirtschaft e. V. (BNW).
05.03.2025
Neuzugang im Vertriebsgebiet Berlin/Brandenburg bei HOBART: Vertriebsingenieur Steven Seela.
04.03.2025
Der Handelsverband für Heil- und Mineralwasser e.V. bietet auch in diesem Jahr einen Mineralwassersommelier-Lehrgang an.
Die Brauerbund-Jury wählt sechs Kandidatinnen ins Online-Voting für das Finale der Wahl zur Bayerischen Bierkönigin 2025/2026.
03.03.2025
Größter Flashmob der Branche auf der Transgourmet-Messe "essenz" 2025: "Wir zeigen Jacke!" setzte ein kraftvolles Zeichen für Vielfalt in der Gastronomie.
Wie Frische unsere Gourmetküche revolutioniert.
Seite: 1 von 93 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved