13.02.2025
Der Fränkische Weintourismuspreis 2025 geht an die 22 terroir f Punkte im Weinanbaugebiet Franken.
weiterlesen...
Die GRAPES Weinbar in München wurde als "Ausgezeichnete Weingastronomie 2025" prämiert.
12.02.2025
Die fünf vielversprechendsten Gastro-Start-ups dieses Jahres ziehen in das Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises am 14. März auf der Internorga ein.
11.02.2025
Auch in diesem Jahr laden der Bayerische Brauerbund und der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern zum Wettbewerb um die Goldene BierIdee ein.
10.02.2025
Qualität aus Bayern hoch zwei: Die Natursaftkelterei Wolfra übernimmt zum 1. März die Mehrheit der WINZZ GmbH. Die bisherigen Gesellschafter bleiben beteiligt.
07.02.2025
Der bayerischen Brauwirtschaft den Puls gefühlt: Trotz positiver Absatzentwicklung steht die Branche weiterhin vor extremen Herausforderungen.
06.02.2025
Wahl der 67. Fränkischen Weinkönigin am 25. April: Zwei Kandidatinnen treten an.
05.02.2025
Der Veganuary-Einfluss ist spürbarer denn je: Die Bilanz des veganen Januars 2025 zeigt, wie unaufhaltsam sich unsere Ernährung verändert.
Sterneregen bei den Lerch Genusswelten: Die Allgäuer Hotels wurden erneut hoch klassifiziert.
04.02.2025
Die Platzl Hotels zeigen, wie ein familiengeführtes Hotel- und Gastronomie-Unternehmen auch in herausfordernden Zeiten erfolgreich sein kann.
03.02.2025
Die aktuellen Empfehlungen zu Alkoholkonsum erörtert die Deutsche Weinakademie in einem Online-Seminar am 18. Februar.
ERDINGER Brauhaus Helles Alkoholfrei ist ab sofort im Handel und in der Gastronomie verfügbar.
zurück Seite: 3 von 93 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved